×

Tienen Pumas noche para olvidar en Jalisco

Tienen Pumas noche para olvidar en Jalisco al caer dos goles a uno ante los Rojinegros del Atlas en la quinta fecha
Jalisco | 2024-08-24 | Agencias

Los Zorros del Atlas se impusieron 2-1 a Pumas de la UNAM en el estadio Jalisco en la Jornada 5 del torneo Apertura 2024.

Los Rojinegros saltaron al terreno de juego del Estadio Jalisco con la clara intención de imponer su localía, respaldados por el incondicional apoyo de La Fiel.

Desde los primeros minutos, el equipo mostró una excelente posesión del balón, un orden táctico preciso y generó constantes llegadas peligrosas a la portería rival.

En el minuto 8, el árbitro señaló un penal a favor de los Universitarios, pero Camilo Vargas se enfundó su traje de Superhéroe Colombiano y detuvo el cobro de César "Chino" Huerta, manteniendo el arco Rojinegro en cero durante la primera mitad.

Al minuto 24, Rivaldo Lozano lanzó un disparo que se estrelló en el poste y rebotó en la espalda del arquero Julio González, otorgando a La Furia el primer tanto del encuentro.

Los primeros 45 minutos concluyeron con un marcador de 1-0 a favor de La Academia.

Segundo Tiempo

Los dirigidos por Beñat San José regresaron al campo con la clara misión de asegurar los tres puntos y ampliar la ventaja. Mantuvieron la intensidad que caracterizó su juego en la primera mitad, y fue en el minuto 63 cuando Jhon Murillo aumentó la ventaja al marcar el segundo gol para La Furia.

Los rivales en el tiempo agregado del encuentro anotaron un tanto por parte de Ignacio Pussetto.

El próximo desafío para los Zorros será enfrentar a Atlético de San Luis en la Jornada 6 del Apertura 2024, partido que se disputará en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez el 30 de agosto a las 19:00 horas.

Los tapatíos aprovecharon los errores del rival para quedarse con el triunfo.