×

Tiene ventaja Columbus Crew sobre Monterrey

Tiene ventaja Columbus Crew sobre Monterrey en la Semnifinal de Ida de la Concacaf Champions Cup
Estados Unidos | 2024-04-24 | Agencias

Columbus Crew venció 2-1 a Monterrey en la Semifinal de Ida de la Concacaf Champions Cup en el estadio Lower.com Field.

La primera de verdadero peligro llegó a los 7 minutos cuando la pelota se paseó por el área hasta que Brandon Vazquez la conectó de media vuelta y provocó un atajadón del portero Schulte para evitar que se abriera el marcador.

Sin embargo, esa llegada solo sirvió para despertar al cuadro de la MLS que respondió con llegadas de Diego Rossi y ´Cucho´ Hernández, pero Andrada se fajó atrás y evitó el gol local.

El duelo siguió siendo abierto, con opciones de gol y Brandon Vazquez dejó ir la segunda clara que tuvo en un disparo que se estrelló en el poste y que instantes después se volvió un balde de agua fría.

Columbus Crew armó una buena jugada colectiva que terminó en los pies de ´Cucho´ Hernández, quien se puso mano a mano con Andrada y definió muy bien para poner el 1-0 en el marcador que solo provocó que los locales se crecieran y se quedaran cerca del segundo antes del medio tiempo.

Segundo tiempo

Para el complemento, la tónica del juego no cambió aunque sí la definición de los visitantes que encontraron el gol del empate al minuto 58 cuando Gallardo desbordó por izquierda, metió una buena diagonal y Maxi Meza llegó puntual para poner el 1-1.

Otra vez tuvo que ser una jugada de la visita la que hiciera despertar a los locales que comenzaron a generar futbol y que aprovechó la pelota parada para poner el gol del triunfo.

Russell-Rowe apareció en el área para meter un remate machucado con la cabeza, ´techar´ a Andrada y mandar a guardar el 2-1 que le da un panorama muy diferente para el duelo de vuelta en Monterrey.

Los aficionados del Columbus se hicieron presentes con apoyo total en el encuentro ante la Pandilla.