×

Tiene Toluca fiesta de goles en su casa

Tiene Toluca fiesta de goles en su casa al vapulear 4-0 a Xoloitzcuintles de Tijuana en la séptima fecha
Estado de México | 2024-09-14 | Agencias

Los Diablos Rojos del Toluca golearon 4-0 a Xoloitzcuintles de Tijuana en el estadio Nemesio Díez en la séptima fecha del Apertura 2024.

Toluca con este triunfo llegó a 17 unidades tras siete juegos celebrados, ubicándose en la cima; Xolos en quinto lugar, con 14 puntos.

En el 38’, Tiago Volpi salvó a Toluca, ya que Tijuana llegó con peligro, Iván Tona recibió el balón dentro del área grande sin marca, y remató al arco, pero el guardameta se estiró y evitó el daño.

La suerte no estuvo del lado de Tijuana, pues tras atacar al Toluca, el conjunto local se fue en contragolpe, y en un disparo a portería, Rafael Eduardo Fernández desvió a su propio arco y Toño ya no pudo reaccionar; así cayó el primero de los choriceros en el 39’.

En el segundo tiempo vinieron dos goles espectaculares de cabeza, primero Marcel Ruiz de cabeza, prendiendo el esférico tras un tiro de esquina.

Al 50’, Marcel Ruiz marca el segundo de los dueños de casa.

Potente remate de cabeza pegado a primer palo para ampliar la ventaja.

El tercero fue por obra de Jesús Angulo, luego de un pase retrasado, raso, le dio con la zurda dentro del área y así puso el 3-0 en el minuto 79’, muy complicado para que Xolos pudiera hacer algo y menos cuando llegó el 4-0 que sería definitivo, anotado por Paulinho.

Los caninos de la frontera tuvieron uno de sus peores encuentros de la temporada.