×

Tiene Real Madrid apurada victoria

Tiene Real Madrid apurada victoria tres goles a dos ante Alavés en la cancha del Santiago Bernabéu
España | 2024-09-24 | Agencias

El Real Madrid se apuntó un triunfo de 3-2 sobre el Alavés, en un partido de la fecha 7 de LaLiga que se jugó en el Estadio Santiago Bernabéu.

Desde el primer minuto de juego, el conjunto merengue mostró su poderío al abrir el marcador con un tanto anotado por Lucas Vázquez, quien remató de zurda a corta distancia un balón que le hizo llegar Vinícius Júnior.

Posteriormente al 40, Kylian Mbappé recibió un servicio de Jude Bellingham y entrar al área realizó un recorte hacia el centro, para luego fusilar con un tiro de derecha al arquero y con esto colocar el score 2-0 en favor de los ´Blancos´.

Ya en la segunda parte, justamente al 48, Rodrygo marcó el tercer gol por medio de un disparo cruzado desde el lado derecho del área, tras un desdoble que ejecutó de buena forma el Madrid.

Después de esto, los merengues bajaron un poco las revoluciones y eso permitió que el Alavés se diera algo de confianza para poder atacar.

Al 85, Carlos Benavídez con un tiro de zurda de larga distancia acercó al conjunto visitante y 3 minutos más tarde, al 88, Kike García puso el 3-2 en el marcador con otro remate de izquierda.

Con la situación ya apremiante, el equipo local se reacomodó para poder solventar el tiempo que restaba en el encuentro, lo cual consiguió al apoderase nuevamente del balón.

Con la victoria, el Real Madrid llegó a 17 unidades y se coloca por el momento a un punto de diferencia del líder, Barcelona (18). Alavés por su lado, se quedó en 10 unidades, ocupando el octavo sitio en la tabla.