×

Tiene Cruz Azul fiesta de goles ante Rayos

Tiene Cruz Azul fiesta de goles ante Rayos con 'hat trick' de Ángel Sepúlveda
Aguascalientes | 2023-10-04 | Agencias

La Máquina del Cruz Azul venció 1-3 a los Rayos del Necaxa en la continuación de la jornada 11 de la Liga MX. Ángel Sepúlveda, con un hat-trick y golazo incluido, fue la figura del equipo anotando los tantos celestes. Facundo Batista lo empató momentáneamente para los locales.

Un empate que le da vida al Cruz Azul. Un ‘vuelve a la vida’ que le regresa la ilusión por escalar posiciones en la tabla y meterse a la pelea por la liguilla. Además, llegará anímicamente al Clásico ante Pumas buscando que sea una semana de nueve unidades.

El partido, disputado en una terrible cancha del Estadio Victoria, debido a una torrencial lluvia que cayó minutos antes del partido en Aguascalientes, condicionó lo que pudo ser un mejor juego de futbol.

Lo mejor del encuentro, sin duda, el gran gol del ‘Cuate’ Sepúlveda. El ex Querétaro recibió un centro desde la izquierda, recepcionó, dejó que el balón botara alto y cuando la pelota bajaba, impactó con una gran chilena para vencer a Raúl Gudiño.

Una mano del colombiano Willer Ditta fue marcada como penal gracias al VAR. Fue el uruguayo Facundo Batista quien cobró potente la pena máxima para vencer a Andrés Gudiño.

Cuando el juego se agotaba en el minuto 88, llegó el gol del triunfo para la Máquina gracias a una mano en el área. Así, Ángel Sepúlveda, de pena máxima, consiguió el 1-2.

Finalmente, cuando el partido se agotaba, mediante un contragolpe letal, el ‘Cuate’ Sepúlveda sentenció el marcador con una definición excelsa.

Tanto hidrocálidos como cpaitalinos ofrecieron un buen cotejo en el estadio Victoria.