×

Suma Toluca cardiaca victoria en su casa

Suma Toluca cardiaca victoria en su casa tres goles a dos sobre los Bravos de Ciudad Juárez dentro de la segunda jornada
Estado de México | 2024-07-13 | Agencias

Toluca con algunas dificultades derrotó 3-2 a los Bravos de Ciudad Juárez en el Estadio Nemesio Díez este sábado en partido correspondiente a la jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga MX.

El equipo manejado por Renato Paiva inició el partido con solides y buen futbol, y de inmediato al minuto 9 apareció el portugués Paulinho para rematar un pase de Jesús Gallardo para colocar el marcador en favor del cuadro ´choricero´ 1-0.

El conjunto fronterizo se notaba fuera del encuentro y al minuto 16 el colombiano Moisés Castillo Mosquera marcó en propia portería para colocar el encuentro 2-0 en favor del equipo del Estado de México.

Ían Jairo Torres tuvo una posibilidad al minuto 39 pero la cabaña del conjunto local no permitía la anotación y así se fueron al descanso con el marcador Toluca 2-0 Juárez.

Segunda mitad

En los segundos 45 minutos el equipo del Estado de Chihuahua salió en verdad bravo y al minuto 48 el delantero mexicano Jesús Venegas aprovechó una llegada por el costado de la derecha.

Esto para cerrar dentro del área la jugada y poner el marcador 2-1 todavía en favor del equipo de Renato Paiva.

Cinco minutos después el conjunto de Juárez empataría el partido por conducto de Ángel Zaldívar quien también remató una pelota dentro del área por el centro para colocar el juego Toluca 2-2 Bravos.

Toluca retomó la ventaja al minuto 70 con una anotación de Paulinho, el portugués conseguía su segundo gol del encuentro y el juego se colocaba Diablos Rojos 3-2 Bravos.

Con este resultado el conjunto de Paiva llega a 4 puntos y en la doble jornada recibirá al equipo de Mazatlán y en la fecha 4 visitará el Estadio Ciudad de los Deportes para medirse con el Cruz Azul.

Por su parte el conjunto fronterizo en la fecha 3 chocará con los Pumas de la Universidad y después tendrá la visita de América, los juegos serán en el Estadio Olímpico Benito Juárez, el equipo de Mauricio Nogueira Barbieri se quedó con un punto.

Mexiquenses y chihuahuenses ofrecieron el mejor duelo de la jornada en la cancha del Nemesio Díez.