TIEMPO EN LA REGIÓN
12 de octubre del 2024

Suma Racing de Veracruz otro triunfo en casa

Suma Racing de Veracruz otro triunfo en casa y es sobre San Juan de Aragón por la mínima diferencia en la sexta fecha de la Premier
Boca del Río | 2024-10-12 | Benito García Hernández

El Racing de Veracruz se impuso por la mínima diferencia al San Juan de Aragón, partido de la fecha seis del Torneo Apertura 2024 de la Serie A de la Liga Premier FMF, disputado este sábado en la unidad deportiva municipal Hugo Sánchez Márquez.

Farid Patjane Torres anotó el único gol del encuentro, que bien pudieron ser más, pero los boquenses fueron erráticos frente al arco rival, aunque fue suficiente la solitaria anotación de Farid para quedarse con los tres puntos.

Aunque los capitalinos buscaron inquietar al equipo que dirige Martín Calderón, lo cierto es que fue muy poco lo que pudieron hacer, sobre todo porque los "morados" se plantan bien sobre el terreno de juego.

Al 33, Racing de Veracruz anotó el 1-0, en un servicio de Fernando Ramírez desde la banda derecha a segundo poste, donde Maximiliano Palacios la baja y sirve a Farid Patjane que solamente la mandó adentro de la portería.

Los boquenses apretaron en busca de más goles antes de irse al descanso, pero todo quedó en aproximaciones, en una película que fue la misma durante prácticamente todo el segundo tiempo.

Ya en tiempo de reposición, Raúl Magallón al 90+3 controló un servicio y desde fuera del área sacó un disparo con la derecha, pero el arquero Kevin Bárcenas en un gran lance hacia su derecha, evitó la caída de su meta, pues el balón iba directo a la base del poste.

Para el equipo boquense sumó su tercer triunfo en casa y suma ya 12 unidades para compartir el liderato del grupo tres con Jaguares FC, y se ubican en el sexto lugar de la clasificación general.

Ahora el Racing de Veracruz visitará a los Avispones de Chilpancingo, en duelo de la fecha siete, a jugarse a media semana en la unidad deportiva General Vicente Guerrero.

Por lo que hace al San Juan de Aragón, éste se quedó con cuatro puntos y está en los últimos lugares de la clasificación general.