×

Suma Porto Palmeiras importante triunfo

Suma Porto Palmeiras importante triunfo al vencer 2-1 a Deportiva Venados
Veracruz | 2023-10-28 | Benito García Hernández

Racing FC Porto Palmeiras doblegó 2-1 Deportiva Venados, en juego de la fatídica fecha 13; ahora los boquenses son líderes absolutos del grupo II de la Serie A, Liga Premier; partido disputado este sábado en el estadio Alonso Diego Molina de Tamanché, Yucatán.

De esta manera, el “Monstruo Morado” le metió tremendo susto a los yucatecos, para sumar ahora 31 unidades por 28 de Venados, en el grupo II, mientras que en la tabla general, los veracruzanos son sublíderes.

Francisco Quiñones y Fernando “Cochis” Cruz anotaron los goles que le dieron la victoria al equipo de Boca del Río y con ello el liderato del grupo II.

El primer gol del Racing FC cayó al minuto 10, Adán Zaragoza encaró al portero local, éste le rechazó su disparo, pero el esférico cayó en los botines de Francisco Quiñones y éste la mandó al fondo de las redes para anotar el 0-1.

Williams Bravo evitó el empate de los Venados, cuando en espectacular lance, tras el cobro de un tiro libre, de un manotazo al esférico impidió el daño a su portería.

El “Monstruo Morado” mantuvo la ventaja en el primer tiempo y al reanudarse las acciones, al 66 de tiempo corrido, Fernando Cruz cobró un tiro libre y puso el esférico en el ángulo, para anotar el 0-2 para los veracruzanos.

Aunque al 67, Deportiva Venados descontó por conducto de Christian García, al definir con disparo cruzado dentro del área en el que Bravo no pudo hacer nada para evitar el gol, y el marcador se puso 1-2.

A pesar de que los últimos minutos fueron bastantes intensos, con polémica arbitral y encontronazos entre jugadores de ambos equipos, el marcador ya no se movió y los boquenses se trajeron tres valiosos puntos de regreso al puerto.

En la jornada 14, a jugarse el sábado cuatro de noviembre, el “Monstruo Morado” recibirá al Irapuato, en la unidad deportiva Hugo Sánchez Márquez de Boca del Río, partido programado a las 19:00 horas.

Porto Palmeiras doblegó a Deportiva Venados en la Liga Premier.