×

Sufre Monterrey dolorosa derrota en su cancha

Sufre Monterrey dolorosa derrota en su cancha 1-2 ante los Guerreros del Santos
Nuevo León | 2023-04-16 | Agencias

Los Rayados del Monterrey  perdieron 1-2 Guerreros del Santos en el estadio BBVA Bancomer en el cierre de la Jornada 15 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Rogelio Funes Mori, al minuto 20, remató con desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho de la portería para hacer el 1-0 de los locales.

Pero tres minutos después, Juan Brunetta  soltó disparo con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería para igualar.

Harold Preciado al 94 convirtió el penalti con remate con la derecha al 94 para darle la vuelta al encuentro.

Con este marcador, la Pandilla se quedó con 34 unidades en el liderato de la clasificación general mientras que los albiverdes alcanzaron 19 puntos.

Para la próxima fecha, la Jornada 16, los regiomontanos visitarán el viernes a Cañoneros a las 19:05 horas en el estadio Mazatlán.

Mientras que los laguneros cerrarán la fecha 16 cuando reciban a las 19:15 horas del domingo venidero a los Gallos Blancos del Querétaro en el estadio TSM.

Monterrey inició su participación en el Clausura 2023 con una derrota ante Chivas, y no volvió a perder hasta la jornada pasada ante América.

El balance del equipo es de 11 triunfos, dos empates a una anotación (en la Jornada 9 frente a León y la de hoy) y dos derrotas.