×

Sorprenden Leones a los campeones en inicio de la NFL

Sorprenden Leones a los campeones en inicio de la NFL en el estadio Arrowhead en KC
Estados Unidos | 2023-09-07 | Agencias

La temporada 2023 de la NFL empezó con una gran sorpresa, Leones de Detroit vinieron de atrás y con una magnífica actuación de su defensiva derrotaron 21-20 a los campeones defensores del Super Bowl, Jefes de Kansas City este jueves por la noche en el Arrowhead Stadium.

El marcador se abrió sorpresivamente en el primer cuarto a favor de los Lions, en una serie ofensiva de 14 jugadas y 91 yardas que consumió 8:04 minutos en el reloj.

Y que incluyó una jugada de engaño en una supuesta patada de despeje, Detroit anotó el primer touchdown de la campaña gracias a un pase de nueve yardas de Jared Goff a Amon-Ra St. Brown.

Pero de inmediato, los campeones defensores reaccionaron y al inicio del segundo cuarto se empataron los cartones cuando Patrick Mahomes abrió su cuenta de pases de touchdown en el 2023 y lo hizo con corto envío de una yarda al novato Rashee Rice procedente de SMU.

Kansas City volvió a ponerse al frente, pero lo hizo solamente con un par de goles de campo cuando desperdiciaron oportunidades de anotar touchdowns, Harrison Butker acertó de 35 yardas en el tercer cuarto y de 39 yardas en el cuarto periodo.

Detoit mantuvo la calma y con 7:11 minutos por jugar, volvieron a tomar la ventaja gracias al primer touchdown por tierra del año, producto de un acarreo de ocho yardas de David Montgomery.

Detroit se fue de Kansas City con una sorpresiva victoria.