×

Sorprenden a Cruz Azul y pierde en penales

Sorprenden a Cruz Azul y pierde en penales por cortesía de los Cañoneros de Mazatlán, equipo que avanza a los Cuartos de Final
Estado Unidos | 2024-08-13 | Agencias

Cruz Azul quedó eliminado de Leagues Cup. La Maquina empató en los últimos minutos para mandar a penaltis pero no pudieron vencer a Mazatlán.

Al minuto 39´ Bryan Colula en el primer tiro de Mazatlán abrió el marcador para los dirigidos de Víctor Manuel Vucetich. Antes de terminar la primera mitad, apreció Édgar Bárcenas para marcar el segundo de los Cañoneros.

Al 49´ Gonzalo Piovi se va temprano a las regaderas. Luego de doble amarilla, el jugador argentino dejó con un hombre menos a Cruz Azul, hizo a un más difícil la remontada.

Pero Cruz Azul levantó la mirada y al 84´ Uriel Antuna aprovechó un pase de Giorgos Giakoumakis, y hacía soñar a la afición celeste. Y apareció el colombiano Willer Ditta para empatar el partido y mandar a penaltis.

Uriel Antuna falló desde los 11 pasos, por su parte, Carlos Rotondi acercó a Cruz Azul. A su vez Willer Ditta también erró su tanto.

Pierde Inter Miami

El Inter Miami de Lionel Messi quedó eliminado de la Leagues Cup tras caer 3-2 ante Columbus Crew en los Cuartos de Final.

El conjunto dirigido por Gerardo Martino se fue al descanso con una ventaja de dos goles gracias a las anotaciones de Matías Rojas y Diego Gómez, pero el gusto no les duró mucho.

En la parte complementaria, el vigente campeón del torneo sucumbió ante los embates del Crew y les remontaron el marcador en la recta final.

Cristian Ramírez dio esperanzas a su equipo con un remate de cabeza al 67´. Diego Rossi se erigió como figura y anotó un doblete con dos grandes definiciones y sepultó las aspiraciones de las Garzas.

Cabe recordar que Lionel Messi no tuvo actividad en el torneo debido a una lesión en el tobillo que sufrió en la Final de la Copa América; su posible regreso estaba programado para las Semifinales.

--------------

Los Cementeros siguen con la mala racha que han transportado a la competencia binacional.