×

Sorprende Necaxa con victoria a Pumas

Sorprende Necaxa con victoria a Pumas en el inicio de la décimo cuarta fecha del Apertura 2023
Aguascalientes | 2023-10-27 | Agencias

El sotanero Necaxa venció por la mínima diferencia a Pumas de la UNAM en el estadio victoria en el inicio de la Jornada 14 del Apertura 2023.

El partido iniciaba con los locales intentando generar jugadas a la ofensiva y en los primeros minutos tendrían una oportunidad inmejorable, al minuto 12´ el hombre más peligroso por parte de los Pumas, Cesar Huerta, se iba expulsado tras una fuerte entrada ante Emilio Martinez.

Pese a tener la superioridad numérica, Necaxa no podía hacer valer ese factor y el partido se estancaba en la media cancha con varias faltas por parte de ambas escuadras.

Antes de finalizar la primera parte al 42´ Gabriel Fernandez llegaba pleno al área de los Rayos disparando de zurda pero sin fuerza, el esférico se paseaba frente a la portería de Unsain sin que nadie pudiera cerrar la pinza, Pumas se perdía la más clara del encuentro.

En la segunda parte pese a que Pumas jugaba mejor aún con un hombre de menos, al minuto 74´ los cambios realizados por la escuadra de casa surtían efecto, Brian Samudio se encontraba con el esférico en las afueras del área y de derecha con un riflazo, mandaba a guardar el balón a primer poste.

Pese a que Pumas realizo cambios a la ofensiva no lograron empatar el encuentro y Necaxa se llevaba la victoria 1-0 en su casa, el Estadio Victoria, su primer triunfo en la campaña como locales.

Los Rayos sorprendieron a uno de los mejores equjipos de la temporada.