×

Somete Necaxa a San Luis en la J-11 del Clausura 2024

Somete Necaxa a San Luis en la J-11 del Clausura 2024 al vencer tres goles a uno en el estadio Victoria
Aguascalientes | 2024-03-08 | Agencias

Pese a que ya no están invictos en el Clausura 2024, Necaxa sigue demostrando que es una realidad dentro de la Liga MX, pues este viernes derrotó con autoridad al Atlético San Luis por 2-1, partido donde sufrieron por lapsos.

Luego de una jugada colectiva, donde hubo un para de toques y llegó el balón a Diego Gómez, el jugador de Necaxa remató a portería y puso el 1-0 al minuto 29, donde Andrés Sánchez no pudo hacer nada.

Al minuto 45+4, a nada del descanso, llegaría el empate para el Atlético San Luis, donde llegaron hasta el área de Necaxa, hubo un intento de remate, pero el balón rebotó en la defensa; Aldo Cruz recibió el esférico y con un remate puso el 1-1.

Atlético San Luis aún estaba festejando cuando pasaron 2 minutos y Necaxa empató, pues tras ganar a velocidad por la banda derecha, mandaron el centro elevado al área y Braian Samudio remató de cabeza, con el 2-1 al minuto 45+6.

Al minuto 74 llegaría una acción que condenaría al Atlético San Luis, ya que Jonantán Villal cometería una falta brusca, con la que se ganó la segunda amarilla, por lo que se quedarían con 10 tras irse expulsado.

El marcador iba a tener una diana más, pues al minuto 90+3 Edgar Méndez quedaría completamente solo ante el portero, a quien lo dribla con una finta, luego deja en el camino a un defensa, remata con arco abierto y pone el 3-1 final.

Necaxa obtuvo los 3 puntos del encuentro, llegando así a 18 unidades en la Liga MX y ubicándose en el lugar 7; Atlético San Luis es 13 con sólo 10 unidades.

Rayos y potosinos ofrecieron un buen paritdo donde los locales se impusieron.