×

Somete León a Cañoneros en el Apertura 2023

Somete León a Cañoneros en el Apertura 2023 con goles de Mena y Viñas
Guanajuato | 2023-08-18 | Agencias

Mazatlán dejó ir la ventaja tras un gol tempranero de Aké Loba para verse remontado por León 2-1 con tantos de Ángel Mena y Federico Viñas luego de una decisión controversial del árbitro central Maximiliano Quintero en la que anuló un penal de Colman.

Esto para mantener hasta el final la ventaja de la fiera en la reanudación del Apertura 2023 de la Liga MX con la Jornada 4.

Aké Loba se encargó de inaugurar la pizarra con una anotación de palomita tras centro por derecha de David Colman en una sorpresiva llegada de Mazatlán que dejó atónito al León, que a lo largo del segundo tiempo se lanzó al frente pero sin éxito.

El capitán Néstor Vidrio salió por lesión sobre el 22 y dio lugar a Lucas Merolla, quien debió buscar su cadera en la anotación del empate de León en la segunda parte.

Antes del descanso, Facundo Almada dejó la pelota viva en el área y Ángel Mena sacó remate que quiso colocar y echó a la grada, lo que parecía una falla más tarde se entendió como el calentamiento del ‘gatillo’ con el que haría el 1-1.

Fue al 48’ que Ángel Mena se sacudió a los argentinos Lucas Merolla y ante la mirada y estirada de Facundo Almada para batir a Hugo González con trallazo cerca del área chica para el empate y a quien auténticamente le dobló las manos.

Viñas se encargó de hacer el segundo gol local con remate de chilena.