TIEMPO EN LA REGIÓN
22 de octubre del 2024

Siguen Racing de Veracruz con buena racha en casa

Siguen Racing de Veracruz con buena racha en casa al vencer dos goles a cero al Deportiva Venados en la Liga Premier
Boca del Río | 2024-10-22 | Benito García Hernández

Racing de Veracruz mantuvo el paso perfecto en casa al derrotar 2-0 a Deportiva Venados en  la jornada número 8 del torneo de Apertura 2024 de la Liga Premier Serie A.

Las acciones comenzaron muy rápidas en una húmeda cancha en La Casa del Monstruo Morado, y con 10 minutos cumplidos, Racing de Veracruz tuvo su primera aproximación.

Esto cuando Manuel Villegas robó una pelota en campo propio y sorteó a 3 rivales y al llegar a la frontal del área rival metió un derechazo que contuvo el guardameta visitante. A los 19 Micolta cabeceó un tiro de esquina a favor de los astados, pero Axel Quiroz atajó sin complicaciones.

A los 21 minutos, el Monstruo Morado presionó alto y robó el balón, pero el tiro de José Juan Guillén se escurrió por un costado de la portería de Lothar García.

El equipo veracruzano siguió presionando alto y el esfuerzo rindió frutos a los 34 cuando minutos, pues Andres Pérez robó una pelota en la frontal del área y definió por abajo para el 1 por 0 favorable a los racinguistas.

Apenas dos minutos después Maximiliano Palacios dejó atrás a dos rivales y combinó con Farid Patjane, quien devolvió la pared, pero no pudo llegar el "7" morado.

El Monstruo Morado seguía al abordaje y a los 39 minutos Lothar García detuvo una doble ocasión de Farid Patjane y Fernando Ramírez y ahogó el grito de gol en la afición local.

Farid Patjane anotó por tercera jornada consecutiva a los 40 minutos, cuando aprovechó un rebote dentro del área para meter un zurdazo al fondo de la red yucateca. 2 a 0 y felicidad para el público local para irse así al medio tiempo.

Segundo tiempo

La parte completaría inició pletórica de lluvia y con un Racing de Veracruz cediéndole el protagonismo a Deportiva Venados, quienes concluyeron un par de jugadas que no representaron peligro para Axel Quiroz.

El Monstruo Morado lo intentó en algunas ocasiones, pero no pudo acercarse con claridad a la meta de Deportiva Venados. En los instantes finales el cuadro veracruzano aprovechó para mover sus piezas y dar descanso a algunos jugadores que presentaron muestras de fatiga.

Con este resultado Racing de Veracruz llegó a 16 puntos en el Grupo 3 de la Liga Premier Serie A, producto de 4 victorias, 3 empates, un descalabro y un punto extra de penales.

El equipo racinguista ha anotado 10 goles y ha recibido 5, y volverá a La Casa del Monstruo Morado para festejar el Día de Muertos este sábado 26 de octubre a las 7 de la noche ante Faraones de Texcoco.

Los boqueños siguen con su buen andar dentro de la Premier en sus actuaciones como locales.