21 de octubre del 2024

Sigue México sin ganar en Mundial Femenil Sub-20

Sigue México sin ganar en Mundial Femenil Sub-20 al igualar 0-0 con Colombia
Costa Rica | 2022-08-13 | Agencias

Colombia y México empataron 0-0 en la segunda fecha del Grupo B del Mundial femenino Sub20 en Costa Rica, un resultado que permite a los colombianos mantener el liderato de la llave.

El partido, disputado en el Estadio Nacional de San José, fue físico, ríspido y con pocas ocasiones para ambos equipos.

Con este resultado, Colombia lidera el Grupo B con cuatro puntos, seguido de Alemania con tres, México con dos y Nueva Zelanda con uno.

El día 16, Colombia se enfrentará ante Nueva Zelanda y México ante Alemania, en la última fecha del grupo, donde se clasifican a cuartos de final los dos primeros.

Colombia llegó a la cita con el recuerdo fresco de su reciente victoria histórica contra Alemania. Sin embargo, no fue el día de su estrella, Linda Caicedo, quien no pudo brillar con su velocidad y desbordes por banda, ni de la atacante del Tenerife, Gisela Robledo.

Gabriela Rodríguez pudo anotar para Colombia en la primera mitad tras una jugada entre Caicedo y Robledo, pero no pudo controlar el balón frente al marco.

México planteó un partido físico, con presión en todas las zonas del campo y sin permitir alegrías a su rival.

Con el paso de los minutos, fueron las aztecas las que mostraron una mayor disposición al ataque, aunque no estuvieron finas de cara a puerta.