×

Sigue la buena racha del Atlas en el torneo

Sigue la buena racha del Atlas en el torneo al vencer 2-1 a Bravos en Ciudad Juárez
Chihuahua | 2023-09-22 | Agencias

En duelo disputado en el Estadio Olímpico Benito Juárez, Atlas logró imponerse 2-1 a Bravos de Ciudad Juárez en la Jornada 9 del Apertura 2023

El resultado iguala a ambos equipos en la tabla general con 15 puntos cada uno, pero gran parte del resultado se debió a los errores del portero Alfredo Talavera.

El partido, desde el inicio, prometía emociones y no defraudó a los aficionados presentes.

Tan solo al minuto 2, Jordy Caicedo del Atlas capitalizó un grave error del portero Talavera y la defensa para abrir el marcador.

En el minuto 51, Jaziel Martínez amplió la ventaja del Atlas con un segundo gol, nuevamente aprovechando un error garrafal del portero Talavera. Este segundo tanto fue aún más notorio, ya que Talavera no pudo detener un disparo que en circunstancias normales habría sido una intervención sencilla.

A pesar de los errores, FC Juárez no se rindió y, en el minuto 68, Avilés Hurtado acortó distancias al marcar un gol desde el punto penal. Sin embargo, a pesar de los esfuerzos del equipo local, el daño causado por los errores en la portería fue demasiado.

Aunque FC Juárez fue ligeramente superior en el desarrollo del juego, los errores costosos del arquero local le pasaron factura. Alfredo Talavera, a pesar de su destacada carrera profesional, tuvo una noche para el olvido, y su actuación contribuyó en gran medida al resultado final.

Con esta victoria, el Atlas suma su tercer triunfo en cuatro partidos, consolidando su ascenso en la tabla y acercándose cada vez más a la clasificación directa a la Liguilla.

El equipo se encuentra en pleno ascenso, y para la próxima jornada recibirán en la cancha del Estadio Jalisco a la Franja del Puebla, uno de los peores equipos del certamen.

Los fronterizos no pudieron evitar caer ante la buena racha académica.