×

Sigue Bravos sin ganar en el torneo

Sigue Bravos sin ganar en el torneo y empata a un tanto con los Diablos Rojos del Toluca en la fecha once
Chihuahua | 2024-03-08 | Agencias

En un partido que fue de más a menos, los Bravos de Juárez sacaron el empate 1-1 ante los Diablos Rojos del Toluca en el Estadio Olímpico Benito Juárez en la frontera, en juego correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

La primera mitad del encuentro fue más movida y por lo menos tuvieron algunas jugadas de aproximación buenas, pero sobre todo los goles con los que se quedó el marcador final.

Mientras que en la segunda parte el juego se volvió peleado y aburrido, al grado de que el respetable presente en el estadio estuvieron abucheando a su equipo la mayor parte del periodo complementario. Pero Juárez cerró a “tambor batiente” y por poco consigue su primera victoria del torneo.

Al 16, Jesús Angulo remató con la izquierda desde fuera del área a la escuadra para adelantar a los visitantes.

Pero al 39, los fronterizos igualaron cuando Aitor García remató con la izquierda desde fuera del área a la escuadra.

El resultado le afecta a Toluca quien de momento se queda en la 5a posición de la Tabla General con posibilidades de bajar al 7o lugar.

Por su parte Juárez confirma lo mal que están en este torneo y se mantienen en solitario como el último lugar de la competencia, sin poder obtener aún una victoria en el Clausura 2024.

Los frontrizos siguen sin ganar en lo que va del torneo Clausura 2024.