×

Se ubica Tigres en el subliderato general

Se ubica Tigres en el subliderato general al ganar 3-2 a Cañoneros en Mazatlán
Sinaloa | 2023-09-30 | Agencias

La racha ganadora de Tigres se extendió por un partido más, con la victoria 3-2 como visitante contra Mazatlán con remontada incluida.

El equipo felino remó contra corriente para dar vuelta al marcador adverso y conseguir los tres puntos, con goles de Diego Lainez, Nicolás Ibáñez y Ozziel Herrera, que lo colocan como sublíder del Apertura 2023.

En el minuto 22 Mazatlán rompió la barrera de Tigres y puso el 1-0 por conducto de Aké Loba, que solo tuvo que empujar el balón al arco tras recibir un pase de Nicolás Benedetti en el área chica.

Fue Diego Laínez quien cargó con la ofensiva del equipo y puso el 1-1 con una jugada individual, en la que llevó al balón al área y disparó a segundo poste, para anotar su segundo gol con los universitarios.

Y con ello, marcar en fechas consecutivas, luego que fue uno de los goleadores en el Clásico Regio de la semana anterior.

Segundo lapso

En la segunda mitad ‘el factor’ Gignac volvió a ser determinante, pero en el 55’ lo hizo una asistencia a Nicolás Ibáñez, que remató de cabeza para darle vuelta al marcador con el 2-1.

Con solo dos minutos en el campo, el delantero francés recibió un pase a profundidad y mandó un centro raso hasta la posición del joven atacante felino, que se barrió sobre la línea para mandar el balón al fondo de las redes con el 3-1 parcial.

Mazatlán no dejó de insistir para recortar distancias y en el minuto 88 Francisco Venegas, ex futbolista de los felinos, entró al área y venció la estirada de Nahuel Guzmán con un disparo de zurda a segundo poste.

Los Cañoneros se quedaron con las ganas de ganar ante sus aficionados.