×

Se quedan León y Santos con las ganas del triunfo

Se quedan León y Santos con las ganas del triunfo al empatar a una diana en la cancha del estadio Nou Camp
Guanajuato | 2024-08-24 | Agencias

León y Guerreros del Santos firmaron tablas 1-1 en el encuentro correspondiente a la fecha 5 en el estadio Nou Camp.

A pesar de comenzar en desventaja con un gol de Iván Moreno al minuto 14 del primer tiempo, Santos Laguna consiguió empatar el partido con un gol ejecutado por Ramiro Sordo en el minuto 34 de la misma etapa.

León realizó un total de 25 remates al arco pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado. Según las estadísticas, 9 disparos terminaron en la portería y 15 acabaron afuera.

La figura del partido fue Ramiro Sordo. El volante de Santos Laguna metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Iván Moreno también jugó un buen partido. El volante de León metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

El estratega de León, Jorge Bava, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Alfonso Blanco en el arco; Edgar Guerra, Stiven Barreiro, Paul Bellón y Salvador Reyes en la línea defensiva; Fidel Ambriz, Luciano Cabral, Iván Moreno, Jordy Alcívar y Stiven Mendoza en el medio; y Jhonder Cádiz en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ignacio Ambriz salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Carlos Acevedo bajo los tres palos; Diego Medina, Jonathan Pérez, Anderson Santamaría y Bruno Amione en defensa.

Jordan Carrillo, Luis Gutiérrez, Santiago Naveda y Ramiro Sordo en la mitad de cancha; y Fran Villalba y Antony Lozano en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Nou Camp fue Adonai Escobedo González.

Para la siguiente fecha, la Fiera actuará de visitante frente a Tijuana, mientras que los Guerreros recibirán a Necaxa.

Con este resultado, el anfitrión acumula 4 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo segundo puesto. Por su parte, la visita suma 2 unidades y se ubica en el décimo sexto lugar.

Panzas Verdes y Guerreros buscaron el triunfo, pero se tuvieron que conformar con la igualada.