×

Se queda Tijuana fuera del Play In

Se queda Tijuana fuera del Play In al perder en su cancha ante los Tuzos del Pachuca
Baja California | 2023-11-10 | Agencias

Xoloitzcuintles de Tijuana cayeron 2-3 ante Tuzos del Pachuca en la Jornada 17 del Apertrua 2023 en partido celebrado en el estadio Caliente.

Con este resultado, los caninos se quedan con 20 unidades mientras que los hidalguenses llegaron a 22 puntos dentro de la clasificación general y están cerca de alcanzar el Play In a falta de los cotejos del sábado y domingo.

El encuentro comenzó muy movido por parte d elos locales que dieron muestra de que querían estar en la siguiente ronda ante una defensa tuza endeble que se tardó en equilibrar su poderío.

Tanta insistencia dio recompensa para Tijuana que en el minuto agregado del primer tiempo, Fernando Madrigal remató con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo a pase de Domingo Blanco con un centro al área.

Segunda mitad

Para el segundo lapso, los pupilos de Guillermo Almada, quien saldría expulsado en la recta final del cotejo, comenzarona  verse mejor y llegó el show de Erick Sánchez.

El elemento del Pachuca empató al 53 con remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería.

Seis minutos después. el mediocampista repitió con remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería a pase de José Castillo con un centro al área.

Y al 71, con la izquierda, hizo el 1-3 desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo con pase de Oussama Idrissi tras un contraataque.

A nueve del final, Kevin Castañeda de tiro libre directo con la derecha puso el segundo tijuanense.

Los caninos no pudieron seguir sus epseranzas para clasificar ante la victoria de los Tuzos.