×

Se lleva América Clásico Nacional en el estadio Akron

Se lleva América Clásico Nacional en el estadio Akron al vencer 4-2 a Chivas
Jalisco | 2023-03-18 | Agencias

Las Águilas del América se impusieron y se llevaron el Clásico Nacional al derrotar 4-2 a Chivas en el estadio Akron en la Jornada 12 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Un repasón y exhibición americanista se impuso en el primer tiempo donde Jonathan Rodríguez puso adelante a los visitantes tras jugadas colectivas y toques con intencoión que al final remató por el lado izquierdo a pase de Diego Valdes al minuto 15.

El mismo ‘Cabecita’ se encargó de hacer el seguindo rematando en el centro del áre a servicio por izquierda al 37.

Leonardo Suárez puso el 3-0 al 42 con remate de volea tras serie de rechaces defensivos. el cuarto lo hizo Henry Martin rematando con la cabeza al 52 de tiempo corrido.

Al 61, el autogol de Emilio Lara encendió la esperanza tapatía y 10 minutos después, Sergio Flores hizo el segundo con cabezazo.

Gracias a este marcador, las Águilas llegaron a 23 puntos mientras que el Guiadalajara se quedó con 21 unidades en la general.

El próximo encuentro de los azulcremas será el sábado 1 de abril en el estadio Azteca ante Panzas Verdes mientras que los rojiblancos ese mismo día visitarán al Atlas en el Jalisco a las 21:05 horas en el clásico tapatío.