Se imponen Rayados en su propia cancha

Se imponen Rayados en su propia cancha tras vencer 2-0 al Atlas
Nuevo León | 2022-09-17 | Agencias
Diario del IstmoDiario del Istmo

Con un par de goles en la recta final del partido, Rayados se impuso 2-0 a Atlas, para reafirmar su condición de calificación directa y llegó a 34 puntos.

El equipo verde de la Pandilla tuvo el balón en sus pies la mayor parte de la primera parte, pero no tuvo la claridad para reflejar en el marcador su dominio, a pasar de haber tenido el balón el 64 por ciento de los minutos de tiempo efectivo de juego.

Mientras que la visita fue peligroso en la única descolgada que tuvo, cuando al 36’ Quiñones hizo una gran jugada individual y dejó solo a Jesús Oceja en mano a mano contra Andrada, pero el guardameta argentino aguantó hasta el final, hizo un recorrido a su derecha y se quedó con el remate que iba a gol.

La segunda parte continuó con la misma tónica, con un Monterrey que trataba de ser incisivo, pero Rodolfo Pizarro mandó por encima del larguero un par de disparos, al igual que Rodrigo Aguirre.

Vucetich refrescó su ofensiva y generación de juego con el ingreso de Alfonso González por Germán Berterame y por fin al 79’ un tiro de esquina por izquierda cobrado por Poncho, fue conectado por Sebastián Vegas y el balón se fue al segundo poste para el 1-0 de Rayados.

Golpe asestado con toda la fuerza para un Atlas que trataba de sobrellevar el partido y que ya desea terminar el torneo lo antes posible, pero que antes vio como su cabaña volvió a ser vulnerada en otra jugada aérea.

Maxi Meza desbordó por derecha, levantó la cabeza y vio a Jesús Gallardo en el corazón del área y le mandó un pase preciso para que el tabasqueño rematara de testa y pusiera el 2-0 en el marcador para los de casa.