×

Se impone Toluca con goleada en Leagues Cup

Se impone Toluca con goleada en Leagues Cup y avanzan a ronda de Octavos de Final
Estados Unidos | 2023-08-04 | Agencias

Las decepciones que provocaron la mayoría de los clubes de la Liga BBVA MX en la Leagues Cup 2023 fueron reivindicadas por el Toluca con goleada 4-1 sobre el Sporting Kansas City de Alan Pulido.

Y sin duda el equipo de la MLS extraña al delantero mexicano, ausente por la suspensión de dos partidos a la que fue acreedor tras el cabezazo que le propinó al colombiano Yerson Mosquera.

Ya que no metió ni las manos y se llevó cuatro goles por parte de los Diablos Rojos, que se sirvieron con la cuchara grande para avanzar a los Octavos de Final.

En el primer tiempo pegaron los sudamericanos Maximiliano Araújo y Pedro Raúl; el primero imprimió un potente disparo de pierna derecha a los 29 minutos que el colombiano Daniel Roser desvió de cabeza hacia el fondo de su propio marco.

Y tres minutos más tarde, Robert Morales, por el costado derecho de la cancha, centró raso hacia el manchón penal, en donde ya esperaba el esférico Pedro Raúl para solo empujarlo al fondo de la portería contraria y sellar el segundo del Toluca en Kansas City.

Ya en la parte complementaria, Robert ‘La Pantera’ Morales y el canterano Juan Pablo Domínguez anotaron a los 54 y 63 minutos, respectivamente, para liquidar el encuentro y hacer que la recta final del mismo fuera de mero trámite.

El Children’s Mercy Park no dejó de alentar a los suyos, pero los dirigidos por Peter Vermes nunca encontraron la brújula y terminaron por encjar otro par de goles para darle a los Diablos Rojos el lugar entre los 16 mejores equipos de la Leagues Cup 2023.

Los choriceros manejaron bien el encuentro ante Sporting.