×

Se impone Santos a los Halcones Rojos

Se impone Santos a los Halcones Rojos dentro de la Liga Sisnova LNBP 2023
Veracruz | 2023-10-04 | Rodolfo Díaz

Halcones Rojos de Veracruz sucumbieron en San Luis Potosí al caer 57-82 ante Santos dentro de la Liga Sisnova LNBP 2023 en juego celebrado en el auditorio Miguel Barragán.

Este juego representó la reanudación del vuelo de los emplumados luego de una semana de descanso por no participar en la Copa Value que se llevó Fuerza Regia de Monterrey.

En las acciones de este miércoles, los porteños salieron erráticos desde el primer cuarto reflejándose en los desatinados tiros y buen marcaje potosino y con triunfo de estos últimos de forma parcial 20-16.

Sin embargo, los peligros que generaban Tavario Miller y Quade Green se reflejaron con dribles óptimos mientras que los locales contrarrestaron con acciones de Timajh Parker y Omar de Haro.

Este último se convirtió en la máxima figura del juego y se demostró con la victoria del segundo episodio 25-8.

Segunda mitad

Los pupilos de Nicolás Casalánguida salieron con más ánimos que orden en la duela sanluisina pero les alcanzó para ganar 20-15 sobre los entrenados de Héctor Porrata.

Sin embargo, en el último episodio, De Haro volvió a refrendar el buen momento que pasa para ganar 22-13 e forma parcial y el juego 82-57.

Los mejores anotadores de Veracruz fueron Tamavio miller, quade Green y Ja Wan Davis con 14,11 y 9 puntos de manera respectiva.

Por el lado local, los más dañinos fueron Omar de Haro (22), Timajh Parker (17) y Barry Chinedu (9).

Este jueves será el segundo juego entre Halcones y Santos a las 20:00 horas.

Luego de estos encuentros, los porteños volverán al auditorio Benito Juárez para recibir el domingo y lunes a Soles de Mexicali.