×

Se impone San Luis en la casa de los Camoteros

Se impone San Luis en la casa de los Camoteros al superarlos dos goles contra uno
Puebla | 2023-08-18 | Agencias

Sin dominar todo el partido, pero aprovechando las opciones que tuvo en los momentos justos, Atlético de San Luis derrotó 1-2 a un Puebla que se diluye entre un equipo que de a poco ha sido desmantelado y una dirección técnica que deja mucho qué desear en el inicio del Apertura 2023.

Fue el San Luis el que mejor se recuperó y le hizo un buen partido a La Franja, más allá de que los locales tuvieron opciones para empatar.

Ya desde el minuto 7 los potosinos avisaron con un disparo que obligó a una buena atajada del ‘Araña’ Rodríguez, pero fue en la segunda llamada que sentenciaron.

San Luis armó una buena jugada por derecha, llegó la diagonal retrasada y Mateo Klimowicz llegó plena para meter el derechazo que fusiló y puso el 0-1 que silenció el Cuauhtémoc.

San Luis controló el partido y tuvo pocos sobre saltos en la primera parte, aunque en la segunda La Franja intentó un poco más, adelantó líneas y tuvo opciones, pero también dejó la puerta abierta para el contragolpe visitante que avisó dos veces con Murillo, pero fue Vitinho el que no perdonó.

Tras una gran recuperación de la pelota del chamaco Iker Moreno, Villalpando asistió al brasileño, quien disparó de media vuelta y puso la pelota en el rincón para el 0-2 final.

Ya sobre el minuto 90, Guillermo Martínez puso el gol de la honra para el Puebla y decretó el 1-2 final en la Angelópolis.

Los potosinos se aplicaron a fondo para sacar el resultado del Cuauhtémoc.