TIEMPO EN LA REGIÓN
05 de octubre del 2024

Se impone San Luis en casa ante Rayados

Se impone San Luis en casa ante Rayados y llega a 20 unidades dentro de la clasificacón general
San Luis Potosí | 2024-10-05 | Agencias

Rayados del Monterrey había mostrado su fortaleza cuando jugaba como visitante a lo largo del Apertura 2024, pero no apareció en el Estadio Alfonso Lastras, donde cayeron por 1-0 ante Atlético San Luis.

Los albiazules no conocían la derrota al salir de casa en lo que va del semestre en el torneo nacional, e incluso desde abril de este año, sin embargo, se toparon con los potosinos y agudizaron la irregularidad en el funcionamiento de los regios, quienes hasta los últimos minutos tuvieron sus aproximaciones más claras.

El autor del único gol del encuentro y con el que se selló el descalabro del Monterrey fue Ricardo Chávez, poco antes de que concluyera la primera mitad.

La escuadra que comanda Martín Demichelis mantenía la posesión de la pelota, pero con poca idea de qué hacer con ella, e incluso abusando de centros sin efectividad.

Fue al minuto 40 de acción que Chávez apareció con un remate de cabeza a segundo poste, a centro desde sector izquierdo de Javier Güémez, para abrir el marcador.

Con este resultado, Rayados se queda en 21 unidades y San Luis alcanza las 20. La era de Demichelis se observa con tintes turbulentos, después siete duelos dirigidos y un saldo de tres empates, dos victorias y dos derrotas.

La Pandilla fue presa de sus propios errores y se reflejó en el marcador.