×

Se impone Racing en tierras mexiquenses

Se impone Racing en tierras mexiquenses al Toluca de la Tercera en la Copa Conecta 2024
Veracruz | 2024-02-07 | Benito García Hernández

Un contundente triunfo consiguió el Racing FC por marcador de 3-1 sobre Toluca FC de la Liga TDP y de esa manera avanzar entre los mejores ocho de la Copa Conecta, en partido disputado este miércoles en Metepec, Estado de  México.

El 0-1 a favor de los boquenses cayó al minuto 13, en jugada de Carlos Siqueiros por la banda derecha y mandó pase retrasado a la incorporación de Elim Díaz, éste controló y disparó cruzado para realizar la primera anotación.

Posteriormente, ya en el segundo tiempo, al 47 de tiempo corrido, el llamado “Monstruo” Morado anotó el 0-2, ahora, en un gran centro de Alejandro Leal para Gamaliel Sánchez, quien sólo la empujo al fondo de las redes de los locales.

Los Diablitos respondieron al 57 y se acercaron en el marcador, en un tiro cruzado por parte Kleber Castillo y el Toluca F.C. se puso 1-2 en el marcador.

Aunque el Racing FC sentenció el partido a su favor con anotación de  Fernando Cruz en jugada de contragolpe, superó en velocidad al último defensa y al salir el arquero local a achicarle, disparó para anotar el 1-3

El equipo dirigido por Jair Real logra avanza a los Cuartos de Final de la Copa Conecta. Ahora solo queda esperar rival, mismo que se dará a conocer esta semana.

En el próximo partido para el conjunto boquense, será el lunes 12 de febrero cuando reciban en el “Lunes Premier” a Tampico Madero en la Unidad Deportiva Hugo Sánchez en punto de las 20:00 horas.