×

Se despiden mexicanos de varios deportes

Se despiden mexicanos de varios deportes entre ellos en nado artístico, atletismo, ciclismo y taekwondo
Francia | 2024-08-07 | Agencias

Con una gran presentación, el conjunto de los mexicanos de natación artística finaliza la prueba por equipos con una puntuación de 263.4567 en la rutina acróbata.

La sumatoria de sus rutinas previas dan un total de 853.7932. Las sirenas mexicanas concluyeron en el séptimo lugar de la competencia.

En taekwondo, Daniela Souza fue eliminada en los octavos de final al perder ante Ikram Dhahri de Túnez. Souza, que acumuló cinco amonestaciones durante el combate, fue descalificada después de salir del tatami dos veces en los últimos 3 segundos del enfrentamiento.

Atletismo

Por su parte Paola Morán terminó en la sexta posición en la semifinal 3 de la prueba de atletismo de 400 metros con un tiempo de 50.73. La jalisciense se despide de París 2024.

Edgar Rivera y Erik Portillo no lograron clasificar a la final de salto de altura varonil.

La mejor marca de los mexicanos fue de 2.20 metros, mientras que se requería alcanzar 2.29 metros o estar entre las 12 mejores marcas.

Tonatiuh López terminó quinto en su serie de 800 metros con un tiempo de 1:45.82 y tendrá una segunda oportunidad para avanzar a la semifinal a través del repechaje, que se disputará este jueves.

Mierntras que en el relevo mixto de marcha. La pareja mexicana Alegna González y Ever Palma terminaron en la quinta posición con un tiempo de 2:52.38.

Canotaje y ciclismo

En canotaje sprint, Karina Alanís y Beatriz Briones avanzaron a la semifinal de la prueba de K1 500m.

Beatriz finalizó tercera en su serie de cuartos de final con un tiempo de 1:53.05, mientras que Karina terminó quinta con un tiempo de 1:52.86.

En ciclismo de pista, Daniela Gaxiola y Yuli Verdugo no lograron finalizar entre las dos primeras posiciones en su calor de keirin. Ambas competirán en las carreras de repechaje hoy a partir de las 7:10 am.

Daniela Gaxiola avanza a ronda de cuartos de final en keirin femenil del ciclismo de pista, en su heat de repechaje finalizó de segunda a .124s del primer puesto, Yili Verdugo quedó eliminada. Mañana a partir de las 9:18 am serán las fases finales de dicha prueba.