×

Se corona Tigres femenil en Campeón de Campeones

Se corona Tigres femenil en Campeón de Campeones al ganar 1-0 a las Águilas
Nuevo León | 2023-07-10 | Agencias

Club Tigres recibió al Club América en el Estadio Universitario para el partido de vuelta del Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil.

Y con ello, las Amazonas dejaron sobre el terreno de juego a las Águilas con una anotación en solitario de Lizbeth Ovalle, per con un marcador global de 3-0.

El panorama para las azulcremas era muy complicado para el duelo de vuelta, pese a esto, se metieron a la cancha del universitario con la firme intención de darle la vuelta a la serie.

En los primeros minutos, las dirigidas por Ángel Villacampa mostraron mayor intensidad, pero con muy poca idea al ataque.

Finalmente impusieron su jerarquía para apaciguar el ímpetu de las Águilas.  Al minuto 24, Lizbeth Ovalle robó la pelota ante la salida de las visitantes, tocó en corto con Fishel, quien le hizo la pared, la ´Maguita’ condujo, recortó y remató a gol de manera soberbia.

Tras la anotación, las felinas volvieron a bajar la intensidad y las de Coapa intentaron hacer el tanto del descuento, sobre todo en los últimos minutos del partido, cuando comenzaron a llegar con mayor frecuencia al área rival, pero no consiguieron sacudir las redes y Tigres terminó festejando el campeonato.

Las Amazonas sumaron su segundo título de Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil, convirtiéndose en el equipo más ganador de la categoría.

Las felinas lograron su segundo título de Campeón de Campeones.