Sale León vivo del estadio Caliente con empate ante Tijuana

Sale León vivo del estadio Caliente con empate ante Tijuana en el Clausura 2023
Baja California | 2023-04-21 | Agencias
Diario del IstmoDiario del Istmo

Xoloitzcuintles de Tijuana  empataron 0-0 con Panzas Verdes de León en la cancha del estadio Caliente en el cierre de la actividad del viernes de la Jornada 16 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Los visitantes jugaron desde el primer tiempo con un hombre menos por la expulsión de Óscar Villa al minuto 14, pero los caninos no supieron aprovechar las condiciones claras y nulificaron sus llegadas.

Gracias a este marcador, los Esmeraldas llegaron a 27 unidades mientras que los fronterizos, a 16 puntos en la clasificación general.

Para la próxima jornada, la última de la temporada regular, es decir la Fecha 17, Xolos visitará el viernes 28 al Puebla en el estadio Cuauhtémoc a las 19:05 horas mientras que León recibirá a la misma hora en la cancha del Nou Camp a Tigres pero el domingo 30 de abril.