×

Retoma Racing Porto Palmeiras camino del triunfo

Retoma Racing Porto Palmeiras camino del triunfo al supérar 2-1 a Pioneros en Cancún en la Premier
Veracruz | 2024-03-09 | Benito García Hernández

El Racing FC Porto Palmeiras vino de atrás para imponerse como visitante 2-1 a Pioneros Cancún F.C. y con ello volver a la senda de la victoria, en partido disputado en el estadio Andrés Quintana Roo, en actividad de la jornada 27 de la Liga Premier FMF.

El “Monstruo” morado al arranque del partido estuvo cerca de ponerse al frente en el marcador, en un disparo de Fernando Cruz que buscó poner el balón al ángulo superior a la derecha del portero Oscar González, éste, de un manotazo evitó la caída de su meta.

Los Pioneros abrieron el marcador al minuto ocho, cuando Emiliano Martínez entró al área y encaró al portero Williams Bravo, éste achico correctamente, pero el rebote le quedó a Leo Sánchez que definió de zurda para poner el 1-0.

Aunque el conjunto boquense igualó el marcador al minuto 35; Adán Zaragoza desbordó por izquierda y envió servicio al área, donde Fernando Cruz remató de zurda con toda y marca defensiva y venció al arquero local, para poner el 1-1.

Segundo tiempo

Para el segundo tiempo, Jair Real mandó a los mismos que iniciaron el cotejo y al 49’, un error defensivo en un despejo, Luis González sacó potente disparo y mandó su disparo a segundo poste para anotar el 1-2 y ponerse al frente en el marcador.

Williams Bravo, portero del Racing, apareció a minutos del final con una excelente atajada evitando el empate.

De esta manera, el “Monstruo” morado retorno a la senda de la victoria y ahora suma 61 puntos para liderar el grupo dos, en el que Pioneros de Cancún se quedó en 34 unidades.

Ahora, los boquenses regresan a casa, donde serán anfitriones de los caribeños de Club Inter Playa del Carmen, el próximo sábado 16 de marzo en la unidad deportiva Hugo Sánchez Márquez.