×

Rescata Tigres empate en su propio territorio

Rescata Tigres empate en su propio territorio ante los Camoteros del Puebla
Nuevo León | 2023-07-01 | Agencias

Con un gol de Nicolás Ibáñez a los 93 minutos, Tigres, actual campeón del futbol mexicano, consiguió un empate a un gol contra Puebla, en el encuentro correspondiente a la primera jornada del Torneo Apertura 2023 y disputado en el estadio Universitario.

Los de casa trataron de apoderarse de las acciones des el arranque del encuentro y tuvieron la primera oportunidad en los minutos iniciales, pero Nicolás Ibáñez dejó ir una clara al fallar en un contra remate.

Fue a los 46 minutos cuando Puebla se puso en ventaja en el marcador por 1-0, luego que Brayan Angulo tiró dentro del área para mandar la pelota a las redes, tras un rechace de Nahuel Guzmán en un centro por izquierda.

Tigres siguió con su empeño por tomar ventaja y cerca estuvo de lograrlo cuando Ibáñez remató en el área un centro por el lado derecho de Quiñones, pero el balón se fue por un lado de la portería de Iván Rodríguez.

Puebla siguió en la misma tónica y fue a los 46 minutos cuando se puso en ventaja en el marcador por 1-0, luego que Brayan Angulo tiró dentro del área para mandar la pelota a las redes, tras un rechace de Nahuel Guzmán en un centro por izquierda.

En la recta final, los anfitriones no bajaron los brazos y Luis Quiñones apareció por el lado izquierdo, mandó centro al área que desvió Iván Rodríguez y llegó Nicolás Ibáñez para conectar de cabeza y poner el 1-1 a los 93 minutos, que a la postre fue definitivo.

Los actuales campeones no pudieron sumar sus primeros tres puntos en su cancha.