×

Rescata Pachuca empate en su propia cancha

Rescata Pachuca empate en su propia cancha al meter el gol del empate en tiempo de compensación ante los emplumados queretanos
Hidalgo | 2024-08-31 | Agencias

Gallos Blancos del Querétaro estuvieron cerca de dar la sorpresa de la Jornada 6 del Apertura 2024 y ganar con un hombre menos, pero en el tiempo de compensación Pachuca revivió para rescatar al menos un punto 1-1 en el estadio Hidalgo.

Con un derechazo que alcanzó una velocidad impesionante, Ayrton Preciado abrió el marcador y puso contra las cuerdas a los locales al minuto 39, en un primer tiempo que había sido poco atractivo.

El ecuatoriano recibió por el centro un pase de Pablo Ortíz Orozco y ante la pasividad de la zaga del rival, prendió el esférico con fuera para mandarla a guardar en el ángulo del arco de Carlos Moreno.

Franco Russo le hizo "una llave" a Andrés Micolta y lo derribó en el área, por lo que Iván Antonio López no dudó en señalar la pena máxima al 53´.

No obstante, Borja Bastón no aprovechó la oportunidad y su cobro fue detenido por Guillermo Allison, que se lanzó correctamente para mantener con vida a los suyos.

Fue en los minutos finales del partido que, tras un servicio Sergio Barreto, llegó el empate.

El paraguayo proyectó con un pase largo a Owen González, que llegó hasta línea de fondo por la banda derecha y sacó una diagonal retrasada que Alan Bautista dejó pasar para el arribo de Sergio Aguayo, que puso el 1-1 al 96´ y rescató el punto para los hidalguenses.

Tanto a Tuzos como a Gallos, les faltó claridad en sus llegadas en el estadio Hidalgo.