×

Rescata Necaxa empate e su propia cancha

Rescata Necaxa empate e su propia cancha tras igualar 1-1 ante Gañllos Blancos
Aguascalientes | 2023-02-24 | Agencias

Los Rayos del Necaxa empataron 1-1 ante los Gallos Blancos del Querétaro en el estadio Victoria en el comienzo de la Jornada 9 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Iván Batallinoi inauguró el marcador en los tres minutos que se añadieron al primer tiempo impactando de primera intención a pase bombeado por derecha.

Los emplumados empataron el cotejo a diez minutos del final con un Christian Rivera motivado y que prendió el balón desde fuera del área para decretar la igualada.

Gracias a este marcador, los eléctricos llegaron a 8 puntos mientras que los queretanos, a 5 unidades en la clasificación general.

El próxmo cotejo del Necaxa será también en el estadio Victoria el próximo viernes a las 19:05 horas ante Tigres mientras que los emplumados harán lso hopnores el domingo 5 de marzo a Diablos Rojos del Toluca a las 7:05 pm en La Corregidora.