×

Recibe Mike Maignan insultos racistas

Recibe Mike Maignan insultos racistas en triunfo del Milán 1-0 sobre Udinese
Italia | 2024-01-20 | Agencias

El Milán ganó 3-2 en el descuento final en el campo del Udinese, este sábado en un partido de la 21 jornada de la Serie A que estuvo marcado por los insultos racistas contra el arquero ‘rossonero’, el francés Mike Maignan.

El partido llegó incluso a estar interrumpido unos minutos durante la primera parte por los gritos de mono que escuchaba el guardameta visitante, nacido en la Guayana Francesa de padre guadalupeño y madre haitiana.

Maignan ya advirtió en el minuto 25 de lo que ocurría al árbitro del partido, Fabio Maresca. Por la megafonía y los marcadores se pedía que los insultos cesaran, pero continuaron.

En el minuto 34, Maignan se cansó y, visiblemente enfadado e indignado, abandonó el terreno de juego, seguido de sus compañeros.

Todos ellos permanecieron unos instantes al borde del campo. Los jugadores del Milan apoyaban y animaban a su compañero.

El árbitro dio por interrumpido el partido en el minuto 38 y cinco minutos después pudo reanudarse.

Maignan era abucheado cada vez que tocaba el balón.

Los tres puntos volaron a Lombardía, pero el partido quedó irremediablemente marcado por los insultos a Maignan, un jugador que desde su llegada a Italia ha tenido que enfrentarse a episodios de esta naturaleza, como le ocurrió en septiembre de 2021 contra la Juventus.