Realizan Kart Series VIOR Cup en el Kartódromo

Realizan Kart Series VIOR Cup en el Kartódromo para cerrar la temporada 2023
Veracruz | 2023-11-21 | Miguel Cabrera

La mañana y parte de la tarde del domingo 19 de noviembre, el Kartódromo de Veracruz fue sede de la 7ma fecha de la Kart Series VIOR Cup 2023, la cual culminó con la temporada de este año.

Competidores locales y de otros estados de la república, staff, familia y amantes kartistas se dieron cita en punto de las 11:00 de la mañana para ver las carreras de las categorías Tag 60; Honda 5.5; Tag Júnior y Tag Senior; Tag Pro.

La 7ma y última fecha de la Series VIOR Cup 2023 inició con la competencia de la categoría Tag 60, donde después de las pruebas de clasificación y heats, el ganador fue César Barradas; el segundo lugar correspondió a Farid Jamed.

La segunda entrega fue turno de la categoría Honda 5.5, donde después de 16 vueltas la ganadora fue Isabella Montagner; el segundo sitio fue para Francisco Tepole; mientras que tercer puesto lo obtuvo Rafael Cadena Jr.

Buenos momentos

La tercera categoría que abrió pista en el Kartódromo fue la de Tag Júnior y Tag Senior. la primera categoría fue de las más emocionantes, siendo ganador en la Tag Junior Máximo Jauregui; el segundo puesto lo obtuvo Alán Zezatti; Pedro Canabal el tercer puesto.

La Tag Senior fue para Carlos Ochoa; el segundo puesto lo obtuvo Arturo Ferrer; mientras que Rodolfo Vera se adjudicó el tercer sitio.

Por último, la categoría Tag Pro se la quedó Rafael Fuster; Gabriel Croda obtuvo el segundo puesto; y David Montiel con el tercer lugar.

Al ser la última fecha del campeonato de la Kart Series VIOR 2023, las competencias sirvieron para terminar de sumar los puntos finales, y así determinar quién se queda con el campeonato del año.

Los ganadores fueron: César Barradas por el Tag 60; Isabella Montagner por Tag Honda Stock; Pedro Canabal por Tag Junior; Rodolfo Vera por Tag Senior; y Gabriel Croda por Tag Pro.

Detalles importantes

Con esta 7ma fecha se culmina el campeonato de la Kart Series VIOR 2023 Veracruz, donde cientos de jóvenes desde muy temprana edad se involucran en el mundo kartista para en un futuro dar ese paso a grandes corredores profesionales.

El campeonato costa de 7 fechas a lo largo del año, las cuales se realizan cada 45 días.

El Kartódromo se ubica en la carretera Costera del Golfo Poza Rica - Veracruz, abriendo sus puertas de 10:00 de la mañana a 6:00 de la tarde, de martes a domingo.