×

Raúl Jiménez y Wolverhampton caen de último minuto

México | 2020-07-08 |
Foto tomada de Marca Claro

Los Wolves se llevan una de las derrotas más dolorosas de la temporada en la Premier League, pues el tropiezo los aleja de la Champions luego de caer 1-0 en el último minuto frente al Sheffield United.

Cabe señalar que la Lluvia en el Bramall Lane fue un factor clave, pues impidió un buen espectáculo y cuando parecía que no habría ningún cambio en el marcador llegó el cabezazo del central John Egan.

El técnico Nuno Espírito Santo no veía con malos ojos el empate fuera de casa, por ello envió a la cancha a Dendoncker y sacó a Adama Traoré del terreno de juego al minuto 78.

Sin embargo, la recompensa del local llegó al último minuto agregado, cuando el zaguero John Egan remató con un tiro de esquina y celebró bajo la lluvia los tres puntos.