×

Raúl Jiménez vuelve a marcar gol con Wolverhampton

Inglaterra | 2022-07-23 | Imagen del Golfo

Raúl Jiménez anotó su segundo gol en igual número de partidos de pretemporada con el Wolverhampton. El mexicano había anotado ya ante el Alavés con un penalti, el cual celebró colocándose un parche en el ojo derecho, como su fuera un pirata.

No obstante, hoy el mexicano sintió una molestia y salió de la cancha en el minuto 35 del juego amistoso que ganó el club inglés 3-0 ante el Besiktas.

Jiménez anotó el 1-0 para el Wolverhampton a los 15 minutos del partido, al aprovechar un error del portero rival, al que le arrebató el balón y solo lo mandó al fondo de la red.

Pero tras el segundo gol del Wolverhampton, Jiménez sintió una molestia en una pierna y salió de la cancha de Alicante, donde el Wolverhampton se impuso 3-0.