Raúl Jiménez anotó ‘golazo’ ante el Newcastle

México | 2020-10-25 |
Raúl Jiménez // Medio Tiempo

El jugador azteca Raúl Jiménez no deja de sorprender en la actual campaña de la Premier League, pues este domingo sacó un ‘bombazo’ en el enfrentamiento del Wolverhampton ante el Newcastle, en la jornada 6 del certamen.

El mexicano acumuló su cuarto gol del torneo, pues al minuto 80 abrió el marcador del duelo con un disparo potente y directo hacia las redes del rival, tras el cobro de un tiro libre que provocó un rebote, en el Molineux Stadium.

Cabe señalar que el duelo concluyó con un marcador 1-1, y un acumulado de 48 goles de Jiménez con la camiseta de los Wolves, conjunto al que arribó para la temporada 2018-2019.

No obstante, el resultado final del marcador, entre los Lobos y las Urracas, posicionó al Wolverhampton en la séptima posición con 10 unidades.