×

'Queman' Diablos Rojos a Santos en feria de goles

'Queman' Diablos Rojos a Santos en feria de goles al vencer 4-3 en la Ida de los Cuartos de Final
Estado de México | 2022-10-13 | Agencias
Queman Diablos Rojos a Santos en feria de goles

Toluca derrotó 4-3 con Santos Laguna en el Estadio Nemesio Díez por la ida de los cuartos de final de la Liga MX 2022. Los goles de los diablos rojos los convirtieron Carlos González, Camilo Sanvezzo en dos oportunidades y Tiago Volpi. Los descuentos de los laguneros los anotaron Fernando Gorriarán, Harold Preciado y Eduardo Aguirre.

De esta forma, Toluca sacó una ligera ventaja para el duelo de vuelta. La revancha entre ambos equipos se disputará el domingo 16 de octubre desde las 7.06 p. m. (hora peruana).

Carlos González apareció para marcar el primer gol de cabeza al 3; dos minutos más tarde, Camilo Da Silva realizó la segunda diana de los choriceros.

Al 30, Gorriarán descontó de penal ante los anfitriones luego de una falta de Volpi dentro del área.

Seis mintuos después, Preciado empata el marcador con un potente golpe de cabeza.

Eduardo Aguirre voltea el marcador para los visitantes con una definición dentro del área al 49 de tiempo corrido.

Pero Sanvezzo pone el empate de los diablos rojos con un potente disparo dentro del área empató de forma momentánea al 73.

Finalmente, el arquero tiago Volpi puso las cifras definitivas en el primer minuto de tiempo de compensación por la vía penal para decretar la victoria mexiquense sobre los laguneros.

El encuentro de Vuelta de esta llave será el domingo en la cancha del estadio Territorio Santos Modelo ante los Guerreros.