×

Queda fuera Pachuca de la Leagues Cup

Queda fuera Pachuca de la Leagues Cup al perde ren penales ante Dynamo de Huston
Estados Unidos | 2023-08-02 | Agencias

Pachuca y el Houston Dynamo se midieron en los dieciseisavos de final de la Leagues Cup y tras terminar 0-0 en el tiempo regular, el conjunto de la MLS logró avanzar a la siguiente ronda luego de vencer 3-5 en la tanda de penales a los Tuzos de Guillermo Almada.

El mexicano Héctor Herrera arrancó como titular y desde los primeros minutos del encuentro se mostró intenso en el terreno de juego, incluso mostró peligro al 10′ al mandar un balón filtrado pero su compañero Corey Baird no aprovechó la oportunidad para tirar a la portería.

En el primer tiempo ambos equipos jugaron bien pero se fueron al descanso con el marcador en ceros. En la segunda mitad, el uruguayo David Terans se lució con un disparo con la zurda pero el arquero del Dynamo se lució tras sacar el balón que iba directo al ángulo.

Al 60 el mexicano Herrera fue amonestado con la amarilla luego de una fuerte barrida en la zona defensiva y poco después se iba a lucir con un golazo de tiro libre pero el esférico se fue desviado por encima del arco rival.

Al final, el partido terminó en ceros y se fueron directo a la tanda de penales donde el Houston Dynamo logró vencer a Pachuca y asegura su boleto a los octavos de final del certamen.

Pachuca y Houston ofrecieron un espectáculo aguerrido donde la ventaja fue para Dynamo.