Purísima se corona campeón en la Liga de Futbol 8 de Acayucan

Superó en la final 1-0 a Máquina del Tamarindo
| 2023-03-13 | Jair Toribio
Purisima se quedó con el título del futbol 8 de Acayucan.

Con solitaria anotación de Ángel Gómez, el conjunto de Purísima derrotó por la mínima diferencia de 1-0 a Máquina del Tamarindo, para así convertirse en el flamante campeón de la Liga de Futbol 8 de Acayucan.

Las acciones de este compromiso se desarrollaron el pasado fin de semana en las instalaciones de la cancha de la Unidad Deportiva “Vicente Obregón Velard”, donde la escuadra de Purísima salió con todo desde el silbatazo inicial.

En el primer tiempo, Ángel Gómez anotó el único gol de este partido, luego de una jugada de tiro libre, para así poner las cosas 1-0 a favor de su escuadra, con el orgullo herido, Máquina del Tamarindo se lanzó con todo al ataque, sin embargo, la pelota no quería entrar.

En el complemento las cosas no fueron muy distintas a lo que sucedió en la primera mitad, con un equipo de Purísima volcado en el ataque, mientras que Máquina del Tamarindo se defendía como podía.

Tras completarse los minutos reglamentarios el árbitro central hizo sonar su ocarina, decretándose el triunfo de Purísima con marcador de 1-0, consolidándose, así como el monarca indiscutible de esta organización.