×

Pumas vence 3-1 al Pachuca ¡Tres golpes en 4 minutos!

Pumas vence a Pachuca y asciende al top 5 de la tabla general
Ciudad de México | 2024-01-28 | Redacción

Los Pumas de la UNAM con todo y la ausencia de su refuerzo ofensivo estelar para este torneo, Funes Mori, pudo conseguir su segundo triunfo del torneo al vencer 3-1 al Pachuca, y como premio extra, ascendieron al top 5 de la tabla general.

Este domingo los Pumas y los Tuzos del Pachuca lograron protagonizar un juego de ensueño para sus aficionados.

Esto gracias a que consiguieron anotar tres goles en cuatro minutos entre ambos equipos. Ulises Rivas y Eduardo Salvio anotaron para los universitarios, mientras que Daniel Aceves sumó el empate momentáneo.

En el minuto 15 los Pumas se volcaron al frente en busca de presionar la salida de Pachuca, misma estrategia que ocasionó que José Caicedo robara el balón en un error por parte de los Tuzos y posteriormente le entregará el balón a Ulises Rivas.

Sin embargo nadie esperaba que el mediocampista se luciera con un golazo que se elevó y a pesar de los esfuerzos del portero Carlos Moreno, el balón logró entrar a la red de los Tuzos.

A la jugada siguiente Tuzos atacaron el arco de Julio González y después de una sensacional jugada colectiva, Ousama Idrissi terminó por asistir a Daniel Aceves

El zaguero mexicano mandó a guardar la pelota con un brillante disparo cruzado. Finalmente después de un saque de mano por parte de Jesús Rivas, el balón llegó a los pies de César Huerta quien hábilmente desbordó desde la banda izquierda para posteriormente asistir a Eduardo Salvio.

Toto empujo el balón con potencia para colgar el 2 a 1 al minuto 18.

El propio Eduardo Salvio cerró la victoria con un gol de tiro libre al 74’ en complicidad con el portero Carlos Moreno, quien no supo resolver a pesar de que el tiro no tenía mucha potencia. Salvio, exintegrante de la Selección de Argentina, llegó a tres anotaciones en el mismo número de partidos.