×

Pumas sucumbe ante San Luis en la Jornada 2

Pumas sucumbe ante San Luis en la Jornada 2 y siguen sin ganar en el Clausura 2024
San Luis Potosí | 2024-01-19 | Agencias

El encuentro entre el Atlético San Luis y Pumas regaló emociones de inicio a fin, donde los potosinos lograron una agónica victoriade 3-1 pese a la respuesta de su rival, hecho que los coloca como líderes generales.

La noche de este viernes 19 de enero el Estadio Alfonso Lastras abrió sus puertas para albergar este encontronazo, mismo que fue parejo de inicio, donde ambos equipos buscaron generar peligro, pero los locales sería los que pegarían primero.

Atlético San Luis obtiene la posesión del balón al minuto 9 y comienza a hilar pases, mismos que van desde el centro del área, todos de primera, respetan la pared y llega a la banda derecha, donde mandan un centro a media distancia para Bonatini, le pega con el pecho y marca el 1-0.

Segunda mitad

En el segundo tiempo, al 64, llegaría otra gran jugada colectiva del Atlético San Luis, pues la defensa pierde la marca y llegan plenos al área de Pumas, donde con un recorte y pase retrasado, Lamonge remata solo y pone el 2-0.

Pumas iba a reaccionar al minuto 71, donde Ulises Rivas aprovecha un gran pase que le ponen dentro del área, extendiendo la pierna para rematar y poner el 2-1 provisional, pero no sería todo.

Al 83 llegaría Benjamín Galdames metiendo un remate poderoso, mismo que Julio González no iba a poder detener y así firmaron el 3-1 definitivo, colocándose en la cima.

Atlético sumó su segunda victoria y es uno d elos líderes actuales del torneo.