×

Pierde Santos en San Luis Potosí ante Atlético

Pierde Santos en San Luis Potosí ante Atlético en el cierre de la actividad sabatina del torneo mexicano
San Luis Potosí | 2024-09-28 | Agencias

En el Alfonso Lastras, el Atlético de San Luis recibió al Santos de la Laguna, el marcador final fue de 3-1 para los potosinos.

En el primer tiempo, los de la Laguna salieron a buscar el gol hasta que al minuto 15 Antony Lozano logró mandar el balón al fondo de la red, luego de una gran asistencia de Sordo para así superar al arquero Andrés Sánchez.

El equipo de San Luis insitió en buscar el del empate, pero se les acabaron los primeros 45 y el Santos se fue con la ventaja al descanso.

Para el segundo tiempo, a los tres minutos de haber comenzado(48), Óscar Macías remató de cabeza un gran centro de la banda izquierda para poner el del empate a un gol y solo pasaron cuatro minutos (52) para que le dieran la vuelta al marcador con el sello de Luis Nájera.

Y cuando parecía que el partido terminaba ahí, Daniel Guillen metió su primer gol en el máximo circuito para poner el 3-1 definitivo.

Los potosinos sumaron valiosos puntos a costa de la ineficacia lagunera.