×

Pierde Santos en la cancha del Atlas

Pierde Santos en la cancha del Atlas con la solitaria anotación rojinegra de Jeremy Márquez en el estadio Jalisco
Jalisco | 2024-07-16 | Agencias

Los Zorros del Atlas ganaron la carrera a Santos Laguna para conservar el invicto en las tres primeras jornadas de la Liga MX Apertura 2024 tras imponerse 1-0 en el Estadio Jalisco con gol de Jeremy Márquez.

Los Zorros pudieron irse al frente en la pizarra desde la primera parte, pero Eduardo Aguirre se vio errático frente al arco; sin embargo, para el complemento apareció Jeremy Márquez en su tercer gol del año en Liga MX, el primero como local y dentro del Apertura 2024.

Ismael Govea, que ya había tenido un dolor muscular, no aguantó más a cinco minutos del final y debió salir, un que reingresó más por carácter que por su bienestar físico y para no dejar en 10 a su equipo, aunque con el riesgo de un desgarre.

Diego Medina, en la agonía, evitó el 2-0 para Atlas tras sacar sobre la línea de gol, pero no alcanzo a evitar la derrota ni la amarilla, pues metió tremenda entrada sobre Mateo García.

Atlas llegaba a este partido con un par de empates y mantuvo su racha de marcar al menos un gol por partido en lo que va del torneo actual; Santos Laguna, en tanto, volvió a irse en blanco como lo hiciera en la Fecha1, también como visitante, tras perder 1-0 con Puebla.

Atlas llegó a cinco puntos para ir escalando poco a poco en la tabla de posiciones y de cara al compromiso de este fin de semana ante Puebla; los Guerreros se quedaron con una unidad y recibirán a Tigres antes del receso de la Liga MX.

Académicos y Guerreros jugaron de más a menos este martes dentro de la primera jornada doble.