×

Pierde Halcones Rojos en Fresnillo ante Plateros

Pierde Halcones Rojos en Fresnillo ante Plateros dentro de la Liga Sisnova LNBP 2023
Veracruz | 2023-10-12 | Rodolfo Díaz

A pesar de los embates en la primera mitad del juego, Halcones Rojos de Veracuz cayeron 85-92 ante Plasteros de Fresnillo en el Gimnasio Soidaridad dentro de la Liga Sisnova LNBP 2023.

El coach Nicolás Casalánguida jugó de inicio con Tavario Miller, Isaac Hamilton, Néstor Colmenares y Alejandro Villanueva. Mientras que Claudio Arrigoni inició con Terrell Holloway, Tanksley Efinayi, David Huertas, Joshua Ibarra y Jamil Wilson.

Primeras acciones

Los visitantes entraron mejor al juego y rápidamente tomaron una ventaja en el primer cuarto, 13-24 parcial. Plateros se metió al partido en el segundo cuarto y recortó la distancia a seis puntos para irse al descanso 36-42.

El tercer periodo fue una calca del segundo, los locales aprovecharon su momento y se acercaron nuevamente en el marcador, 59-60 para entrar al último cuarto.

Finalmente, los fresnillenses sentenciaron el partido con una exhibición de 33 puntos en el último cuarto, 92-85 marcador final.

El estadounidense Quade Green de los Rojos fue el líder anotador del partido con 26 puntos y el venezolano Néstor Colmenares hizo lo propio en rebotes con 16 ganados.

Por Plateros destacaron el puertorriqueño David Huertas con 22 puntos, así como los mexicanos Joshua Ibarra con 13 rebotes e Iván Montaño con 6 asistencias.