×

Pierde Cruz Azul en su debut en el Clausura 2024

Pierde Cruz Azul en su debut en el Clausura 2024 al caer ante Tuzos por la mínima diferencia
Ciudad de México | 2024-01-13 | Agencias

Pachuca arruinó el regreso de Cruz Azul al Estadio Azul en la Jornada 1 del Clausura 2024 con gol de Salomón Rondón y un gol anulado a Ángel Sepúlveda sobre la hora.

El primer disparo con dirección de puerta llegó cerca del cuarto de hora cuando Rotondi se animó de media distancia desde los linderos del área. El remate careció de colocación y terminó en los guantes de Carlos Moreno.

Al 19’, el arquero colombiano Kevin Mier se lució con su primera atajada en la Liga MX tras el disparo de aire de Erick ‘Chiquito’ Sánchez cerca del área chica provocando los aplausos y el impulso renovado de la afición.

A la media hora, Pachuca volvió a avisar a Cruz Azul con un centro al corazón del área que Salomón Rondón cabeceó entre dos centrales para mandar el esférico muy cerca del travesaño y consumar el susto.

Segunda mitad

Para el segundo tiempo, Cruz Azul lució más peligroso, pero con la puntería no mejoró, pues al 60’, Charly Rodríguez se perdió un disparo a puerta abierta al pegarle mal al esférico.

Pero Pachuca solo necesitó una oportunidad más al frente en el segundo tiempo y al 78’, cuando el empate lucía como el marcador final del encuentro, Salomón Rondón no perdonó frente al arco para definir y anotar el 0-1 para Pachuca.

La molestia se hizo presente, como suele ya ser costumbre, en la grada de Cruz Azul que coreó el nombre de su excapitán Juan Escobar momentos después del gol de Pachuca ante la salida del paraguayo por los problemas con el entrenador Martín Anselmi.

Cuando parecía que las esperanzas habían abandonado a Cruz Azul, Ángel Sepúveda encontró el gol de forma fortuita a segundo poste tras una pésimo intento de disparo de Uriel Antuna. Pese a la celebración, el VAR invalidó la anotación por un fuera de lugar del ‘Cuate’.

Los Cementeros se quedaron con las ganas de regalar a su afición una victoria.