Pierde Atlético Boca del Río en la Tercera División

Pierde Atlético Boca del Río en la Tercera División al caer ante Delta de Puebla en el Instituto Tecnológico de Veracruz
Veracruz | 2024-09-23 | Rodolfo Díaz

Se disputó la jornada 3 de la temporada 2024-2025 de la Liga de Tercera División Profesional, donde el Atlético Boca del Río cayó ante su similar de Delta FC de Puebla en el estadio del Instituto Tecnológico de Veracruz.

El triunfo fue del equipo poblano con doblete de Jaret González al minuto 45+2 y 82 para darle las tres unidades al conjunto Delta FC en la jornada 3.

Los dirigidos por José Ramírez, tuvieron el dominio del juego en la primera parte, pero no pudieron reflejarlo en el marcador.

En un descuido defensivo previo al termino de la primera parte, en una jugada a balón parado el silbante señaló el manchón penal a favor del conjunto de Puebla.

La anotación llegó desde los once pasos a cargo de Jaret González, que venció a Ian Bautista para marcar el primero del partido.

En el arranque de la segunda parte, hubo modificaciones por parte del Atlético Boca del Río, pero no pudo llegar la anotación del conjunto jarocho.

Fue al minuto 82, que en una jugada de contra ataque que derivó en la segunda anotación del conjunto visitante por parte de Jaret González que culminó con un disparo de fuera del área para sellar su triunfo.

Para la jornada 4, Atlético Boca del Río visitará a Club Licántropos, en el estadio Unidad Deportiva Campos el Condor de la ciudad de Puebla, el sábado a las 11:00 horas.

Grandes acciones se vivieron en el duelo entre boqueños y poblanos.